Единственную дочь легендарной Людмилы Гурченко похоронят рядом с матерью

Мария Королева ушла из жизни в возрасте 58 лет.

Единственную дочь культовой советской актрисы Людмилы Гурченко Марию Королеву похоронят рядом с матерью на Новодевичьем кладбище в Москве.

И это несмотря на то, что при жизни дочь и мать так и не нашли общий язык и не помирились.

Напомним, что единственная дочь легендарной Людмилы Гурченко Мария Королева ушла из жизни в возрасте 58 лет. Женщину нашли в подъезде ее дома, говорится в "Сніданку з 1+1".

По словам адвоката Королевой Шота Горгадзе, последние несколько дней Мария жаловалась на высокую температуру и простуду. А когда утром собиралась в поликлинику на прием к терапевту - потеряла сознание. Нашла Марию ее дочь. Медики, которые приехали на место происшествия, констатировали смерть. Точная причина - неизвестна. Поговаривают, что у Королевой случился инсульт.

Заметим, что при жизни отношения Марии со знаменитой матерью были довольно напряженными. У Людмилы Гурченко была блестящая актерская карьера, шесть официальных браков и единственный ребенок - Мария. Но из-за занятости мамы-звезды девочка ее редко видела, и большинство времени жила с бабушкой.

Людмили Гурченко
Людмила Гурченко

Мария Королева работала медсестрой в онкологической клинике. Еще при жизни ее мамы - пыталась отсудить квартиру, которую Гурченко завещала не ей, а внучке. Конфликт разрешился спокойно: стороны поделили авто Гурченко и два ее дома поровну.

У покойной осталась дочь Елена, внучка Тася и две правнучки.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация