Дзидзьо вспомнил, как "стыдно" ему было продать контрабандную водку

Артист признался, что никогда ничего не возил контрабандой.

Украинский певец Дзидзьо, который представил фильм "DZIDZIO Контрабас", вспомнил, как чуть не продал контрабандную водку, говорится в "Светской жизни".

В ленте артиста речь идет о контрабанде между Польшей и Украиной, и в кино есть реальные истории из жизни знакомых Дзидзя. Сам артист уверяет, что никогда контрабандой ничего не возил. Хотя вспомнил один случай.

"Я честно, не возил не разу контрабанды. Единственный раз, мы поехали в Польшу на Маланку играть вечерницы для украинцев. И там сказали: "Возьми себе три бутылки водки, там продашь". Это были бедные годы артистов. Я взял те три фляжки, но я настолько стеснялся их продать. Когда пришли покупать их поляки, я застеснялся. Просто мы их выпили", - поделился певец.

ВидеоНе получилось ни контрабандиста, ни таможенника: Дзидзьо вспомнил свои предыдущие работы

Также Дзидзьо признался, что когда-то служил на таможне. По словам певца, его хватило на три месяца.

"Каждый, кто живет на Западной Украине, все занимались. Все мои коллеги. Такие времена были, я их хорошо помню. Сам служил на таможне три месяца. Я соблазнился, мне предложили и я ушел на три месяца на таможню. Побыл там, поплакал и сказал себе: "это не мое и не пойду туда ни за что", - рассказал музыкант.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: