Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дзидзьо поделился, когда планирует стать отцом

Певец подогрел интерес к своей личной жизни.

Фронтмен группы DZIDZIO Михаил Хома (Дзидзьо), который недавно стал тренером вокального проекта "Голос. Діти", очень редко говорит о своей личной жизни.

Нечасто исполнитель рассказывает о жене и раньше никогда не говорил о том, когда планирует стать отцом. И журналистам ТСН.uа Дзидзьо все же признался, когда ждать пополнения в его семье.

"Сейчас я занимаюсь выпуском новых треков и планирую представить зрителям очередную киноленту. Поэтому сейчас, когда я стану отцом, еще трудно сказать. Для начала мне нужно немножко отдохнуть, а потом я уже буду думать о пополнении в семье", – рассказывает артист.

Также Дзидзьо сообщил, что для него дети – это хороший стимул для работы. Поэтому неудивительно, что артист посвятил свою последнюю песню "Мучениці" именно им. Певец рассказал, как ему работается с юным поколением.

Вечір прем’єр з Катериною Осадчою,
ТСН.ua/Юлия Желонкина

"Я имею хороший опыт работы с детьми. Ведь это уже не первая моя работа с юным поколением. Для меня дети – это хороший стимул к работе. Они не дают почувствовать себя тряпкой бесхребетным человеком. Они "ломают меня" и дают понять, что порой надо говорить в жизни "нет", – комментирует звезда.

Напомним, свой новый сингл "Мучениці", который Дзидзьо исполнил вместе с детьми, певец продемонстрировал во время концерта "Вечір прем’єр з Катериною Осадчою". На главной сцене шоу также представили свои новоиспеченные композиции: Олег Винник, Настя Каменских (NK), Оля Полякова, MONATIK, KAZKA, Злата Огневич, Ivan NAVI и МЯТА, Тина Кароль с группой "Бумбокс".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции