Дзидзьо рассказал, сколько еще проведет в больнице и как продвигается расследование нападения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Артисту повредили ухо, в котором он обычно держит ушной монитор во время выступлений.

Украинский певец Дзидзьо (Михайло Хома) до сих пор находится в больнице, куда его госпитализировали после нападения, произошедшего накаунне Нового года.

В комментарии в эфире "Сніданку з 1+1" артист сообщил, что проведет под наблюдением врачей еще примерно 1,5 месяца. А реабилитация займет еще минимум полмесяца.

"К этому надо очень осторожно относиться. Нужно, чтобы зажило. Потому что если неправильно заживет, может попасть инфекция и могут быть проблемы. Поэтому Новый год и Рождество я провел в больнице, чтобы потом было лучше", - поделился фронтмен группы DZIDZIO.

Он пояснил, что ему повредили ухо, в котором он обычно держит ушной монитор во время выступлений.

"А поменять ухо - это то же самое, что научиться левой рукой писать. То есть это привычка. Но не переживайте, ухо заживет, все будет хорошо", - заверил Дзидзьо, демонстрируя позитивный настрой.

На днях Дзидзьо впервые спел после нападения - таким образом на своей странице в Инстаграм исполнитель поздравил поклонников с Рождеством.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот DZIDZIO (@dzidzio)

В то же время Дзидзьо отметил, что пока рано говорить о дате возобновления концертов. Подумать об этом можно будет уже в феврале, когда рана окончательно затянется.

Также артист прокомментировал расследование нападения на него.

"У нас есть все доказательства, видеоматериалы - все для того, чтобы осветить это и показать, чтобы в Украине такого не происходило. 2019 год, у нас два Майдана, ребята воюют в АТО, и чтобы здесь такое происходило - такого просто не может быть. И мы покажем это специально, чтобы того не было в Украине", - подчеркнул Михаил Хома.

"Я набрался смелости и захотел это осветить. Я сказал, что больше не буду с тем жить, я буду об этом говорить", - добавил Дзидзьо.

Напомним, нападение на Дзидзя произошло 28 декабря 2018 года. Злоумышленники били артиста по лицу. В итоге врач диагностировал у музыканта разрыв барабанной перепонки левого уха. После нападения Дзидзьо был вынужден отменить все запланированные на ближайший месяц концерты.

Музыкант узнал одного из нападавших - это Михаил Мишков, якобы владелец доли компании Дзидзьо. Мол, тот и раньше угрожал его программному директору. Сам Мишков обвинения отвергает и божится, что никого не бил.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции