Артист по киношной традиции разбил тарелку, что символизирует начало съемочного процесса.

Команда DZIDZIOFILM во главе с Михаилом Хомой (Дзидзьо) начала работу над съемками новой комедии "DZIDZIO Первый раз".

По киношной традиции, Дзидзьо разбил тарелку на съемках новой картины, что символизирует начало съемочного процесса.

Съемки полнометражной комедии "DZIDZIO Первый раз" начались во Львовской области и большинство сцен для фильма будут снимать там, где Дзидзьо провел свое детство в селе Бортники Жидачевского района.

Кроме того, много сцен будут снимать на территории старой виллы начала ХХ века князя Евгениуш Любомирского, нынешней Ходоровской городской больницы, где и родился Михаил Хома.

Уникальным местом работы творческой группы является и старейший сахарный завод в Ходорове, который в свое время был крупнейшим в Галичине и ряд других интересных и словно вневременных локаций.

В каком образе на этот раз предстанет главный герой Дзидзьо и как будет развиваться сюжетная линия нового фильма, пока что команда держит в секрете. В конце концов, до премьеры фильма 25 октября не так много времени осталось, чтобы наконец увидеть: о каком "первом разе" Дзидзя пойдет речь.

Авторство идеи принадлежит самому Дзидзю. Комедия никого не оставит равнодушным, потому что тема уникальная и такая, которой еще никогда не было в фильмах Михаила Хомы.

В фильме "DZIDZIO Первый раз" главный герой Дзидзьо, в душе – большой артист и наивный ребенок, всю свою жизнь скрывает один маленький секрет, который перерастает в огромную проблему. На этот раз ни самая лучшая мама, ни его крутой друг не смогут ему помочь. Потому что такое деликатное дело Дзидзьо должен решить впервые и очень осторожно.