Дзидзьо и Оля Цибульская породнились

Звезды заинтриговали совместным фото с малышом.

Сегодня в Сеть попали фотографии, которые не на шутку удивили поклонников Дзидзьо и Оли Цибульской.

На фото счастливая пара держит на руках малыша. Как удалось узнать позже, мальчику уже 9 месяцев и его зовут Денис.

"Еще во время съемок клипа "Чекаю. Цьом" нас было на одного больше, чем вы видели в клипе. Счастливая мамочка скрывала свой животик, а многие до сих пор ничего не знают. Мы решили больше не держать это в секрете, а поделиться радостной новостью с Украиной!" - сказал Дзидзьо.

"Я очень благодарна Надt, что именно нам доверила стать крестными родителями Дениса. Нас это сблизило, а меня сразу породнило со всей большой DZIDZIOFamily! И мне очень приятно, что история "Чекаю. Цьом" переросла в такие крепкие дружеские отношения. Жизнь меняется, а вот кумы это навсегда!" - добавила Цибульская.

Дзідзьо та Ольга Цибульська_3

Оказывается, недавно Дзидзьо и Оля Цибульская породнились. Звезды стали крестными родителями. Надя, которая уже давно является музой и главной вдохновительницей группы DZIDZIO, родила своего первенца – сына Дениса, а Олю и Михаила (Дзидзьо) пригласила стать его крестными родителями.

Дзідзьо та Ольга Цибульська_1

Счастливые супруги решили покрестить малыша в одном из самых красивых храмов столицы – Владимирском соборе. Новоиспеченные кумовья Цибульская и Хома поделились этими радостными фотографиями со своими поклонниками.

Напомним, тем временем Дзидзьо показал пикантный тизер своего нового фильма "DZIDZIO перший раз". Новая лента Дзидзьо выйдет на широкие экраны 25 октября этого года.

Оставьте свой комментарий