Джунгли Амазонки и Рождество с близкими. Дмитрий Комаров поделился самыми яркими воспоминаниями за год

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Этот год телеведущему запомнился не только захватывающими путешествиями, но и встречами с близкими людьми и успехами благотворительного проекта.

Команда тревел-проекта "Світ навиворіт" на "1+1" прервала экспедицию в Бразилию, во время которой отважный Дмитрий Комаров піспілкувався с вооруженным наркобароном, чтобы отпраздновать Новый год дома, в Украине.

Об этом телеведущий Дмитрий Комаров сообщил в своей социальной сети.

"Вчера +30 сегодня -1. Я в восторге! За снегом соскучился!", - поделился путешественник.

Также он подвел итоги уходящего года. Среди самых ярких воспоминаний Комарова этого года было празднование Рождества с семьей и прогулки с любимым псом, а также джунгли Амазонки и метро Бангкока, живописные пейзажи Индии и безлюдные пляжи Тимора, полеты за штурвалом самолета и поездки по бездорожью на джипе.

Дмитро Комаров
Пресc-служба 1+1 Media

Этот год телеведущему запомнился не только захватывающими путешествиями, но и успехами благотворительного проекта #ЧашкаКофе.

Напомним, идея инициативы Дмитрия Комарова заключается в том, что отказавшись от одной чашки кофе в день и отдав эту сумму больному ребенку, каждый может спасти жизнь.

Так, в этом году благодаря подписчикам в социальных сетях, проекту #ЧашкаКофе удалось собрать более 5 млн гривен и спасти жизнь девяти детям.

Дмитро Комаров
Пресc-служба 1+1 Media

Инициативу Дмитрия Комарова активно поддерживает певица Надя Дорофеева, а вместе с дизайнером Андре Таном была создана мягкая игрушка, деньги от продажи которой пойдут на лечение подопечных проекта.

В целом за все время существования #ЧашкаКофе было собрано более 25 млн грн, которые помогли спасти жизнь тяжелобольным детям.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции