Джонни Депп впервые за долгое время появился на публике

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актер порадовал фанов своим внешним видом.

Голливудский актер Джонни Депп, которого мы больше не увидим в роли Джека Воробья, впервые за долгое время вышел в свет.

Так, на днях в Лондоне состоялась премьера нового фильма с участием Деппа "Фантастические звери: Преступления Гриндевальда", которую посетило большое количество знаменитостей, среди которых был и 55-летний актер.

Джонні Депп. Фантастичнв звірі._9
Reuters

Стоит отметить, что, появившись впервые за долгое время на торжественном мероприятии, Депп порадовал фанатов своим внешним видом. Он выбрал для вечера черный total look, а акцент сделал на любимых аксессуарах: на груди у звезды было множество цепей, в правом ухе - необычные серьги в форме булавок с драгоценными камнями, а на пальцах - перстни.

Джонні Депп. Фантастичнв звірі._6
Reuters

Если недавно поклонники были обеспокоены осунувшимся внешним видом Джонни, то этим выходом он доказал, что с ним все в порядке и, несмотря на бесконечные скандалы с экс-женой Эмбер Херд, он находится в прекрасном настроении.

Джонні Депп. Фантастичнв звірі._8
Reuters

Кроме Деппа на премьеру ленты по роману автора "Гарри Поттера" Джоан Роулинг посетили Эдди Редмейн с женой, Джуд Лоу, Зои Кравиц, сама автор романа и много других знаменитостей.

Джонні Депп. Фантастичнв звірі._2
Reuters
Эдди Редмэйн с женой
Джонні Депп. Фантастичнв звірі._3
Reuters
Зои Кравиц
Джонні Депп. Фантастичнв звірі._4
Reuters
Джуд Лоу
Джоан Роулінг
Reuters
Джоан Роулінг

Напомним, нещодвно Джонни Депп впервые прокомментировал заявление Эмбер Херд о ее избиении.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции