Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Джонни Депп разоблачил экс-супругу во лжи относительно побоев - СМИ

Актер намерен засудить Эмбер Херд за ложные обвинения.

Известный голливудский актер Джонни Депп, который снова судится с экс-женой Эмбер Херд, сейчас заявил, что разоблачил актрису, которая обвинила его в побоях.

Звезда "Пиратов Карибского моря" поставил под сомнение звонок в 911, сделанный подругой Херд, в котором она утверждала, что Эмбер стала жертвой насилия.

Как сообщает издание The Blast со ссылкой на адвокатов актера, Депп уверен, что актриса сфабриковала обвинения с помощью подруги Ио Тиллет Райт. Ранее Херд заявляла, что говорила с Ио по телефону, когда Депп якобы бил ее.

Ембер Герд та Джонні Депп
Associated Press

Однако Депп получил доступ к полицейским документам и обнаружил, что между разговором с подругой и обращением Райт в службу спасения 911 прошло около полутора часа. По мнению адвокатов Деппа, если бы подруга Херд, как она ранее утверждала в суде, хотела спасти ей жизнь, она должна была обратиться в службу намного раньше.

Сейчас 55-летний актер Джонни Депп намерен засудить бывшую жену за ложные обвинения, в то время как сама Херд пытается прекратить дело о клевете. Однако команда адвокатов Деппа готовится представить новые доказательства.

Напомним, недавно в СМИ появилась информацию о новой избранницы Джонни Деппа. Ею стала 20-летняя россиянка Полина Глен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции