Джонни Депп передал суду доказательства, что не бил экс-жену Эмбер Херд

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Речь идет о десятках видеозаписей с камер наблюдения, а также свидетельствах очевидцев.

55-летний голливудский актер Джонни Депп, который якобы имеет раздвоение личности, предоставил суду доказательства того, что не бил бывшую жену, 32-летнюю актрису Эмбер Херд.

"Сегодня мы предоставили некоторые доказательства, которые будем использовать, чтобы опровергнуть ложные обвинения против Джонни Деппа", - цитирует издание Enews адвоката актера.

Указанные доказательства будут использованы в деле о клевете против британского таблоида The Sun, журналист которого в своей статье в мае 2016 года назвал актера человеком, который бьет свою жену, а также раскритиковал Джоан Роулинг за то, что она позволила Деппу продолжать сниматься в франшизе "Фантастических тварей".

Джонні Депп та Ембер Херд
Getty Images

Речь идет о десятках видеозаписей с камер наблюдения, а также показаниях очевидцев, которые утверждают, что не видели побоев на лице Херд в день, когда Депп якобы ее избил.

Синяки же, по словам адвокатов, появились у Херд лишь через несколько дней. Актер утверждает, что Херд сама нанесла себе увечья, чтобы опорочить его.

По сообщениям источников, Депп хочет взыскать с издания 260 тысяч долларов.

Напомним, Эмбер Херд и Джонни Депп официально развелись в январе 2017 года. В мае 2016 года актриса сообщила, что муж неоднократно избивал ее, и потребовала выдать временный охранный ордер, запрещающий Деппу приближаться к ней.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции