Джоли эмоционально высказалась на тему сексуального насилия и войны

Звезда приняла участие в мероприятии с дискуссиями, одним из инициаторов которого она является.

Голливудская актриса, многодетная мать и благодетельница Анджелина Джоли, которая накормила детей пауками, выступила против сексуального насилия и войны в целом.

Артистка является соучредителем "Инициативы предотвращения сексуального насилия" с 2012-го года. Основана эта идея была вместе с бывшим министром иностранных дел Великобритании Уильямом Хейгом.

Так, 13-го марта звезда и действующая глава МИД Великобритании и Баронесса Сент-Джонс встретились для обсуждения подобной инициативы под названием Time to act ( "Время действовать"), пишет People.

Во время мероприятия экс-жена Питта произнесла весьма эмоциональную речь.

"Сексуальное насилие и жестокое обращение в мирное время - это преступление, которое заслуживает того, чтобы быть наказанным по закону. Впрочем, когда этот вид насилия происходит на фоне конфликтов и войн, он рассматривается как нечто, что невозможно предотвратить или в какой-то мере, оправдано таким словом, как "война". Мы все здесь знаем, что этого недостаточно. Мы устали от слов, которые пытаются оправдать пренебрежение этих преступлений, непропорционально влияют на женщин и детей, которые вынуждены страдать", - подчеркнула мать шестерых детей.

К словам звезды Баронесса Сент-Джонс добавила, что будут внедрены новые меры для предотвращения насилия.

Кроме этого, Джоли посетила также первую женщину-президента не признанной всеми странами Республики Косово - Атифете Яхьяга.

Напомним, СМИ рассекретили приобретение Анджелиной Джоли земли в Камбодже в экс-главаря кровавого движения.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: