Джоли была шокирована визитом Питта на вечеринку к Энистон - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса знала о их общении, однако не думала, что они настолько сблизились.

Голливудская актриса Анджелина Джоли была шокирована визитом Брэда Питта на день рождения Дженнифер Энистон, с которой он был женат более десятилетия назад.

Об этом изданию HollywoodLife рассказали приближенные к звезде источники.

По их словам, Анджелина, которая сейчас находится в сложном бракоразводном процессе с Питтом, не знала, что он настолько сблизился с бывшей, и это неприятно ее удивило.

Бред Пітт та Анджеліна Джолі
Getty Images

"Она знала, что он снова начал с ней общаться, но не понимала, что они так сблизились. Это вызывает много тяжелых эмоций у Анджелины, но она не зацикливается на этом. Как бы ей не было тяжело знать, что Брэд зависает с Дженнифер, она понимает, что не может ничего с этим поделать, поэтому выбрала не фокусировать на этом свою энергию", - рассказал инсайдер.

Как отмечает издание, Энистон возобновила общение с Питтом после своего расставания с Джастином Терру. И своим визитом Брэд просто хотел поддержать ее. Как рассказали очевидцы, во время короткого общения они даже обнялись.

Дженніфер Еністон і Бредд Пітт

Напомним, что голливудская актриса Дженнифер Энистон на днях отметила свой 50-летний юбилей, по случаю которого устроила шумную вечеринку. Всего было приглашено 200 гостей, среди которых были Джордж и Амаль Клуни - они посетили вечеринку на фоне слухов об их разводе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции