Джоди Фостер вспомнила, как продюсер просил ее раздеться в 14 лет

За девочку тогда заступился агент.

Известная актриса Джоди Фостер подхватила волну секс-скандала в Голливуде и поделилась своим опытом о непристойном поведении продюсера.

54-летняя звезда дала интервью и снялась в фотосессии для журнала Harper's Bazaar. В разговоре с журналистом она подняла тему гендерной предвзятости в киноиндустрии. Еще раньше женщина поделилась своей историей.

Оказывается, 40 лет назад к тогда еще 14-летней Джоди приставал продюсер.

ВидеоАктер Кевин Спейси заявил о гомосексуальности после обвинения в домогательствах

"Мой продюсер позвонил другу в выходные, когда я осталась у того в гостях, и сделал вид, что у нас назначена встреча, о которой я забыла. Моя мама тогда уехала. Он заставил меня встретиться с ним, а затем попросил меня снять пиджак и одежду, чтобы мог увидеть мое тело. После этого мой агент подошел к нему и ударил его в лицо", - утверждает звезда.

Фостер по своим убеждениям не снимает кино о женщинах.

 Джоді Фостер harpers bazaar_2
harpersbazaar.com
Джоди Фостер

"Я никогда не снимала фильмы о женщинах. И не снималась в картинах, которые были созданы глазами женщин. Уже около 20 лет я читаю сценарии о том, как женщины были изнасилованы или подверглись насилию в детстве", - говорит Джоди.

По мнению артистки, такие сценарии лишены утонченности и возможность для демонстрации глубины личности героини.

Напомним, новым фигурантом секс-скандала в Голливуде стал Дастин Хоффман. Уже две женщины обвинили 80-летнего актера в домагательствах.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация