Джима Керри обвиняют в смерти его бывшей девушки

Иск в суд подал бывший супруг покойной.

Вдовец умершей Катрионы Уайт обратился в суд с иском против Джима Керри. Актера и покойную девушку в течение долгого времени связывали романтические отношения.

Марк Бертон обвинил звезду в неправомерном причинении смерти, обвинив его в незаконной поставке рецептурными лекарственными препаратами, от передозировки которых девушка умерла год назад.

Соответствующую информацию предоставляет агентсво Reuters.

Мужчина убежден, что Джим получал лекарства под названием "Перкосет", "Амбиен" и "Пропранолол" на имя Артура Кинга.

После того, по мнению Марка, Джим передавал их Катрионе, несмотря на то, что актер знал о ее "склонности к депрессии" и "попытке наложить на себя руки".

В иске говорится также о попытках со стороны Керри скрыть свою причастность к смерти Катрионы Уайт и заявления о похищении ею таблеток.

Напомним, визажист Катриона Уайт и комик Джим Керри познакомились в 2012-м году. В течение трех лет их отношения прерывались несколько раз. 28-го сентября прошлого года девушка совершила суицид после очередного расставания со звездой. В предсмертной записке Уайт писала о том, как любит Керри, добавляя, что они разорвали отношения 24-го сентября. К слову, на момент этого Катриона была замужем за Марком Бертоном.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация