Джим Керри засветился с новой подружкой на красной дорожке "Золотого глобуса"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Очевидно, затяжная депрессия актера из-за самоубийства его бывшей девушки закончилась.

Голливудский комедийный актер Джим Керри, который не так давно объяснил СМИ, почему предпочитает быть одиноким, появился на красной дорожке премии "Золотой глобус" с новой возлюбленной - актрисой Джинджер Гонзага.

Последние три года Джим Керри редко появлялся на публике. Он находился в депрессии после того, как в 2015 году его девушка, актриса Катриона Уайт, покончила с собой.

Родственники Катрионы тогда обвинили Керри в том, что случилось. Он очень тяжело переживал потерю, практически ушел из большого кино и много времени проводил со своей дочерью и внуком.

Фотогалерея На "Золотом глобусе" Энн Хэтэуэй раскритиковали за "леопарда", а Пенелопу Крус - за "платье парашютиста" (11 фото)

Справиться с продолжительной депрессией актеру помог новый проект на телевидении - сериал "Шучу". Именно во время съемок этого шоу он и встретил Джинджер. По сюжету Кэрри и Гонзага играют влюбленных.

Напомним, что Джим Керри заявил о желании сыграть Пола Манафорта - бывшего пиарщика Виктора Януковича и экс-руководителя избирательного штаба нынешнего президента США Дональда Трампа, который признал себя виновным в заговоре против США.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции