Дженнифер Лоуренс застукали на свидании с режиссером из Киева – СМИ

Актриса сходила на ужин с Джином Ступницки.

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, которая в октябре прошлого года разорвала отношения с Дарреном Аранофски, не долго была одинокой.

Так, на днях знаменитость застали в компании другого режиссера украинского происхождения Джина Ступницки. Ему 40 лет, он является сценаристом, телепродюсером и режиссером и родился в Киеве.

Дженнифер и Джина увидели во время романтического ужина и прогулки в Нью-Йорке, пишет DailyMail. И хотя пара не держалась за руки, не обнималась и не целовалась, на романтический характер встречи указывало позднее вечернее время и ужин в ресторане.

Джин Ступницькі
Getty Images
Джин Ступницькі

Джин переехал в Америку в 2000 году, вступив в Айовский университет. С тех пор он успел сделать себе имя в Голливуде. Самым известным проектом Джина является сериал "Офис", для которого он написал сценарий. Также он писал сценарий для фильма "Очень плохая училка" с Камерон Диаз.

Напомним, в конце февраля Дженнифер Лоуренс призналась в чувствах к Даррену Аранофски, старше нее на 22 года. Роман 27-летней Дженнифер и 44-летнего Даррена длился год. Пара разорвала отношения в октябре 2017-го.

Оставьте свой комментарий