Дженнифер Лоуренс о бесстыдных танцах на пилоне: У меня был отрыв

Актриса не собирается извиняться за свои выходки.

Голливудская звезда Дженнифер Лоуренс только что выдохнула с облегчением после того, как поймали вора ее обнаженных фото.

И вот актриса снова оказалась в центре внимания.

Недавно Интернет облетело видео, которое распространил очевидец конфуза, пишет Radar Online.

Инсайдеру удалось заснять как селебритис откровенно танцевала на пилоне в нетрезвом состоянии. По словам посетителя заведения, Дженнифер пришла в Beverly Hills Club, который находиться в Вене, в сопровождении трех мужчин, девушки и охранника. Компания готова была расслабляться и заказывала водку.

Ролик вызвал неоднозначные эмоции у пользователей. Юзеры пишут, что Лоуренс неуклюжая, да и вообще "подает недостойный пример молодежи".

Но сама Дженнифер считает, что к этому приковано слишком много внимания и что ничего странного не произошло.

"Я не собираюсь врать. Я считаю, что очень хорошо танцую. Несмотря на то, что у меня не сильные мышцы", - сказала она.

Актриса поделилась, что просто веселилась в компании своих друзей. У одного из них был день рождения.

Лоуренс хлопала себя долларовыми купюрами, целовала одного из парней и, кажется, отлично проводила время, пока не упала на пол и начала плакать от боли. После этого она поползла по столам, чтобы добраться до своих друзей.

"Послушайте, никто не хочет, чтобы Интернет ему напоминал, что он пытался танцевать на стриптизерском пилоне. То был день рождения одного из моих лучших друзей, и я на секундочку отключила мою защитную паранойю, чтобы повеселиться. Я не собираюсь извиняться, в тот вечер у меня был отрыв", - написала Дженнифер Лоуренс в своем Facebook.

По словам информатора, горячая вечеринка продолжалась до 4 утра.

Напомним, что Дженнифер Лоуренс часто попадает в нестандартные ситуации. Как вот год назад на премьере заключительной части фильма "Голодные игры" в Мадриде. Тогда знаменитость не удержалась на каблуках.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация