Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дженнифер Лопес впервые прокомментировала вероятные измены любимого

Певица нарушила молчание в радиопрограмме The Breakfast Club.

Популярная американская певица Дженнифер Лопес, жениха которой Алекса Родригеса недавно обвинили в измене, впервые нарушила молчание и решила прокомментировать слухи о похождениях любимого.

49-летняя звезда стала героиней радиопрограммы The Breakfast Club, во время интервью в которой и решила затронуть скользкую тему.

На вопрос ведущего о вероятных изменах любимого поп-исполнительница лишь рассмеялась и дала понять, что слухам не разрушить их с Родригесом отношений.

"Я знаю правду. Я знаю кто он такой, он знает кто я. Мы просто счастливы. Мы не дадим другим людям говорить нам, какие у нас отношения", - ответила Джей Ло.

Также во время разговора певица рассказала историю, связанную с ее бывшим парнем, рэпером Пи Дидди. Несколько месяцев назад музыкант оставил восторженный комментарий под ее фото певицы в бра. А позже он написал бейсболисту, чтобы не возникло никаких недоразумений.

Дженніфер Лопес
instagram.com/jlo

"Знаете, он потом написал Алексу, что не имел в виду ничего такого, что он уважает наши чувства и очень за нас рад", - призналась артистка.

Напомним, недавно Дженнифер Лопес представила откровенное видео на новую песню Medicine.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции