Дженнифер Лопес впервые назвала причину болезненного разрыва с Беном Аффлеком

Звезда призналась, что не могла забыть экс-возлюбленного в течение двух лет.

Американская поп-звезда Дженнифер Лопес в своих интервью не раз упоминала экс-бойфренда Бена Аффлека и даже называла его любовью всей ее жизни.

Однако исполнительница никогда не касалась темы того, что же стало причиной разрыва некогда одной из самых красивых и крепких пар шоу-бизнеса.

Так, во время разговора с журналистами Vanity Fair, Джей Ло призналась, что трещина в романе звезд началась после выхода на широкие экраны ленты "Джили" (Gigli), где пара сыграла главные роли.

Картина не была оценена кинокритиками, получила множество негативных отзывов, а также шесть наград антипремии "Золотая малина", в том числе в номинациях "Худший актер" и "Худшая актриса".

"Тогда я потеряла чувство собственного достоинства. Начала сомневаться, могу ли вообще быть актрисой. Я думала, что плоха во всем", - призналась Лопес.

Дженніфер Лопес та Бен Аффлек
Getty Images
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Кроме того, артистка поделилась, что в течение двух лет не могла забыть Аффлека.

"Мои отношения с Беном были уничтожены на глазах у всего мира. Эта боль была со мной целых два года, пока я не пришла в себя", - сказала Дженнифер.

Напомним, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек начали встречаться в 2002 году. Пара стала самой популярной в Голливуде, а журналисты прозвали ее Bennifer. Вскоре влюбленные объявили о помолвке. Джей Ло сняла жениха в своем клипе Jenny From The Block.

Однако за день до свадьбы, которая должна было состояться 14 сентября 2003 года, Дженнифер и Бен расторгли помолвку.

Сейчас же в личной жизни Дженнифер Лопес наступила светлая полоса. Почти год певица встречается со звездой бейсбола Алексом Родригесом и на днях снялась вместе с ним в довольно пикантной фотосессии.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация