Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Знаменитость продемонстрировала подтянутую фигуру в новой фотосессии.

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес, которая на Рождество одела парня и детей в одинаковые пижамы, украсила обложку нового выпуска Harper's Bazaar.

Артистка, которая в этом году отметит 50-летний юбилей, снялась в сексуальной фотосессии для февральского номера издания.

На одном из снимков 49-летняя Дженнифер позирует в черном боди с глубоким вырезом от Saint Laurent, а на обложке она предстала в ярком платье от Gucci.

На одном из фото актриса в сексапильном топе на фоне моря позирует в металлическом круге, что напоминает известную иллюстрацию Леонардо да Винчи "Витрувианский человек".

Дженніфер Лопес_5
Harper’s Bazaar

В интервью изданию Джей Ло сообщила, что у нее есть двоє замечательных детей, парень и она чувствует себя счастливой женщиной.

Отметим, что сейчас Джей Ло состоит в отношениях с бейсболистом и бизнесменом Алексом Родригесом. Звезды начали жить вместе в декабре 2017, а весной 2018 Алекс купил певице одну из самых дорогих квартир в Нью-Йорке. Поклонники надеются, что в скором времени влюбленные поженятся.

"Я выросла в Бронксе. У меня было очень урбанистическое воспитание с брейк-дансом в 80-х, Adidas и обручами. Также обожала мюзиклы. Моя главная цель - научить детей любить себя и понимать свою ценность. Я очень усердно работаю и они должны брать с меня пример. Они видят милосердие и любовь. Я учу сына уважать женщин и дорожить тем, что они приносят в его жизнь", - поделилась звезда.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции