Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дженнифер Лопес с женихом получили поздравление с помолвкой от экс-президента США

Барак Обама в послании дал важный совет жениху и невесте.

Популярная певица Дженнифер Лопес, которой недавно сделал предложение возлюбленный Алекс Родригес, получила письмо с поздравлением с помолвкой от экс-президента США Барака Обамы.

Фото письма от 44-го президента Америки с важным советом женихом обнародовал на своей странице Instagram будущий муж Лопес, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1".

"Дженнифер и Алекс, мы с Мишель просто хотели поздравить вас с помолвкой. Прожив 26 лет вместе, можем сказать следующее - какие бы не были испытания в жизни, лучше разделять их с теми, кого любишь. Всего вам наилучшего", - написал экс-президент США в письме.

Лист Дженнфер Лопес від Барака Обами
instagram.com/arod

"Это означает мир для нас", - подписал фото письма Родригес.

ВидеоБарак Обама поздравил Дженнифер Лопес с помолвкой и дал важный совет невесте

  Барак Обама поздравил Дженнифер Лопес с помолвкой и дал важный совет невесте. Фото письма от 44-го президента Америки выложил на своей странице будущий муж Дженнифер - - Алекс Родригес.

Барак Обама поздравил Дженнифер Лопес с помолвкой и дал важный совет невесте

Напомним, 49-летняя голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес выходит замуж уже в четвертый раз. Избранником звезды стал 43-летний американский бейсболист Алекс Родригес, для которого этот брак станет вторым. Пара вместе уже два года и даже успели приобрести роскошный дом на берегу океана.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции