Дженнифер Энистон рассказала, кто против съемок продолжения сериала "Друзья"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса благодаря съемкам в ситкоме стала одной из самых популярных голливудских звезд.

Актриса Дженнифер Энистон, которая недавно впервые рассказала о вражде с умершей мамой, объяснила, почему продолжение культового сериала "Друзья" все-таки не будет снято.

Об этом она рассказала в эфире шоу Джеймса Кордена.

49-летняя звезда призналась, что она, Кортни Кокс и Лиза Кудроу хотели, чтобы воссоединение состоялось, но возникла одна проблема.

"Все девочки с радостью бы согласились снять эпизод с воссоединением. В отличие от нас, коллеги-мужчины как-то менее рады такой инициативе. Поэтому мы решили просто сделать ремейк в стиле "Золотых девочек", когда мы все старые и на колясках", - пошутила актриса, которая выбрала для съемок лук total black - черный джемпер и кожаную юбку-карандаш.

Друзі
Facebook/FRIENDS (TV Show)

Отметим, что ситком "Друзья" шел десять лет с 1994 по 2004 год и сделал Дженнифер, Кортни и Лизу одними из самых высокооплачиваемых актрис сериалов того времени. Энистон же благодаря съемкам в сериале вообще стала одной из самых популярных голливудских звезд.

Кстати, Кортни Кокс в недавнем интервью опровергла возможность съемок продолжения сериала.

"Наш сериал был о группе 30-летних людей, которые искали себя. Я не представляю, как его можно снять заново. Я правда не вижу, каким образом это могло бы быть возможно", - с грустью отметила Кокс.

Напоним, что подошли к концу съемки ремейка "Ангелов Чарли", где сыграет звезда вампирской саги "Сумерки".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции