Дженна Дьюенн официально разводится с Ченнингом Татумом и требует от него материальной поддержки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пара официально подала документы на развод в районном суде Лос-Анджелеса.

Американская актриса Дженна Дьюенн почти через семь месяцев после сообщения о расставании с мужем, актером Ченнингом Татумом, официально подала на развод в районном суде Лос-Анджелеса.

Об этом сообщает портал TMZ.

Как причины развода Дьюенн указала непримиримые противоречия.

Интересно, что иск о разводе был подан адвокатом Самантой Спектор, которая ранее представляла интересы актрисы Эмбер Херд в процессе ее развода с Джонни Деппом.

Дженна в своем иске просит о совместной с мужем опеке над их 5-летней дочерью Эверли, а также о назначении ей денежного содержания после развода. Основанием для подобного прошения, вероятно, является разница в доходах звезд: по некоторым данным, состояние Ченнинга оценивается в 50 миллионов долларов, а Дженны - в 20 миллионов долларов. 

В свою очередь, Ченнинг Татум также хочет совместной опеки над дочерью, но просит суд избавить его от уплаты алиментов.

Однако судебные тяжбы не мешают бывшим супругам устраивать свою личную жизнь - как у Дженны, так и у Ченнинга уже появились новые избранники. Поговаривают, что Дженна была замечена в компании с таинственным незнакомцем на вечеринке по случаю Хэллоуина. Источники, близкие к звезде, признались, что она влюблена и очень счастлива.

Татум также не думает унывать после подачи заявления на развод. По версии СМИ, актер встречается с британской певицей Джесси Джей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции