Джеджула рассказал, как вложил собственные деньги в организацию церемонии открытия "Евровидения-2017"

Шоумен был не только ведущим красной дорожки, но и ее организатором.

В воскресенье в Киеве отгремела официальная церемония открытия конкурса "Евровидение-2017", которая началась с красной дорожки.

Как мы сообщали ранее, организатором дорожки стал шоумен Андрей Джеджула. Он рассказал, на что потратил 2,5 миллиона гривен, которые были выделены на мероприятие.

"Моя компания Djedjula MUSIC заключила договор на организацию и проведение церемонии открытия "Евровидения". Так что эти деньги достались не только мне, а многим талантливым людям. Смотрите: семеро ведущих на красной дорожке, участники концерта на открытии в Евроклубе - два музыкальных бэнда: Олег Скрипка и "Друга ріка", еще оркестр НАОНІ, а это 53 человека. Кроме этого моя команда Djedjula MUSIC, а это 8 менеджеров, с которыми я постоянно работаю, команда гримеров - 15 человек, режиссерско-постановочная команда, а это еще человек десять. Мне кажется, это не мало, хотя я мог кого то и упустить", - сказал Джеджула, пишет "КП" в Украине".

Андрей добавил, что пока что с ним за работу не рассчитались. Более того, ведущий вложил свои деньги в организацию церемонии.

"Если честно, на данный момент я проинвестировал в мероприятие свои собственные деньги, но я надеюсь, что мне все расходы возместят", - поделился Андрей.

Также Джеджула признался, что его команде пришлось столкнуться с определенными проблемами во время подготовки к церемонии открытия "Евровидения-2017". А все из-за того, говорит шоумен, что у конкурса много людей, которые принимают решения, из-за чего определенные вещи дотягивались до последнего момента.

"Например, официальная церемония поднятия флагов стран-участниц. Вы видели, как мы запускали флаги на воздушных шарах. Мне пришлось это придумывать в очень короткий период, потому что в последний момент оказалось, что флагштоков для поднятия флагов 42 стран оказалось недостаточно. Ну, кроме флагштоков в этом действе было столько моментов, что вам это слушать не стоит", - сказал Джеджула.

Напомним, что красная дорожка "Евровидения-2017" стала самой длинной за всю историю конкурса. Ее длина составила 265 метров. Прошлым вечером по дорожке прошлись представители 42 стран-участниц песенного соревнования.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: