Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Джастин Бибер воздерживался от секса с Хейли до свадьбы

Супруги первом совместном интервью поделились подробностями личной жизни.

Звездные супруги Джастин Бибер и Хейли Болдуин, которое снялись в совместной фотосессии для американского Vogue, впервые дали совместное откровенное интервью о личной жизни.

Джастін Бібер та Гейлі Болдвін_2
instagram.com/newsbaldwin

На страницах глянца они рассказали о том, как решили пожениться всего через 12 недель от начала отношений, почему не стали устраивать большую праздничную церемонию и, что воздерживались от секса до самой свадьбы.

По словам Джастина, они с Хейли в начале отношений не могли довериться друг другу, из-за недоверия музыканта почти ко всему что его окружает.

Джастін Бібер та Гейлі Болдвін_5
instagram.com/otpjailey

"Мне сложно доверять людям. Я боролся с чувством, что люди используют меня, что они хотят получить что-то от меня, а потом использовать это против меня. Одна из важных вещей для меня - это доверие к себе. Я принимал плохие решения сам по себе и в отношениях. Эти ошибки повлияли на мою уверенность в своих суждениях. Мне даже было трудно доверять Хейли. Мы работали над этим. Я эмоционально неуравновешенный. Я борюсь со всем... Хейли - очень логична и структурирована, что мне и надо. Мне нужно нечто, в чем я могу быть уверен. И это - моя малютка Бу", - приводит слова музыканта издание DailyMail.

Также интересно, что отношения пары начались именно по инициативе Хейли.

Джастін Бібер та Гейлі Болдвін_6
instagram.com/otpjailey

"В наших отношениях был период, когда он выходил из комнаты, как только входила в нее я. Однако, все изменилось в июне 2018 года, когда мы встретились на службе в Майами. Я увидела его и обняла. В конце службы он подошел ко мне и сказал, что мы никогда больше не будем друзьями. Я спросила, почему нет? Через месяц он сделал мне предложение", - отметила модель.

Джастін Бібер та Гейлі Болдвін_2
instagram.com/otpjailey

Однако самым интересным является то, что пара воздерживалась от секса до самой свадьбы, поскольку Бибер и Болдуин росли в верующих семьях и в последнее время стараются вести праведный образ жизни.

По словам Джастина, когда встретил Хейли прошлого лета, он уже более года воздерживался от секса.

"Я подумал, что без секса смогу стать ближе к Богу. Не считаю, что он запрещает секс, чтобы загнать нас в рамки. Он просто предупреждает нас, что секс может причинить много боли. Иногда люди занимаются сексом, потому что чувствуют себя плохо и страдают от проблем с самооценкой. Таким способом я хотел посвятить себя Богу, поскольку чувствовал, что это действительно нужно моей душе. И я верю, что в итоге бог благословил меня Хейли. Вы получаете вознаграждение за хорошее поведение", - заявил Бибер.

Джастін Бібер та Гейлі Болдвін_3
instagram.com/otpjailey

А вот Болдуин сообщила насколько сложно им дается жизнь в новом статусе мужа и жены.

"Мы молодые и только учимся. Я не буду сейчас врать, что брак - это магия, что-то совершенно фантастическое. Отношения всегда будут сложной вещью. Не бывает такого, что просыпаясь утром, ты каждый день радуешься тому, как все идеально и как ты влюблен. Супруги совсем не об этом. Мы очень молоды, и это дико пугает. Мы будем еще сильно меняться. Но мы пообещали друг другу, что пройдем этот путь вместе и поддержим любые изменения друг в друге. Это то, как я вижу брак", - подытожила девушка.

Джастін Бібер та Гейлі Болдвін_1
instagram.com/otpjailey

Напомним, что Джастин Бибер и Хейли Болдвин тайком поженились в нью-йоркской здания суда в сентябре прошлого года. Теперь хотят провести церемоні, однако никак не выберут дату.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции