Джаред Лето отказался играть Хефнера в фильме режиссера-фигуранта секс-скандала

Рокер должен был воплотить роль основателя Playboy.

Солист группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето открестился от сотрудничества с режиссером Бреттом Рэтнером, которого обвинили в сексуальных домогательствах.

В начале октября в прессе появилась информация о том, что Лето на роль Хефнера пригласил режиссер Бретт Рэтнер. По его словам, когда Джаред услышал, что Рэтнер получил права на съемки истории Хефнера, то сразу сказал: "Я хочу его сыграть, я хочу его понять".

"И я действительно верю, что Джаред сможет это сделать. Он один из самых успешных актеров современности", - сказал тогда режиссер.

А теперь представитель актера и певца опроверг это, пишет The Independent.

Джаред Лето для Vogue Hombre_2
vogue.mx

"Джаред Лето не связан и не был связан с фильмом о Хью Хефнере режиссерства Бретта Рэтнера и не будет работать с ним в будущем", - цитирует заявление представителя Лето Deadline.

Более того, в Playboy обвинения Рэтнера в домогательствах вызвали обеспокоенность. Организация прекратила сотрудничество со студией режиссера до выявления всех обстоятельств дела.

 Г`ю Гефнера поховали_1
Getty Images
Лето не сыграет Хефнера

"Мы считаем подобное поведение неприемлемым. Мы приостанавливаем всю дальнейшую работу над нашими проектами с RatPac Entertainment до тех пор, пока не сможем разобраться в этой ситуации", - заявили в корпорации.

Напомним, актрисы Оливия Манн, Наташа Хенстридж, Джейми Рэй Ньюман и Кэтрин Таун рассказали, как Рэтнер к ним приставал. При чем, по словам знаменитостей, режиссер мог позволить распускать руки как в частных домах, так и на съемочных площадках.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация