Джанет Джексон хочет добиться единоличной опеки над крошечным сыном

Певица ждет завершения бракоразводного процесса.

Сестра покойного поп-короля Майкла Джексона, певица Джанет Джексон, которая в апреле объявила о разводе с катарским миллиардером Виссамом аль-Мана, хочет добиться единоличной опеки над их сыном.

Сейчас звезда ждет завершения бракоразводного процесса. Поговаривают, что к решению Джанет лишить бывшего родительской опеки над сыном подтолкнуло поведение аль-Маны. Сама Джексон не слишком разглашает причину разрыва с богачом. Но брат артистки Рэнди обвинил экс-супруга Джанет в словесных обидах.

"Джанет хранит свою личную жизнь в тайне. Рэнди чувствует, что это его работа - защитить семью, и он не может видеть сестру в таком подавленном виде", - проинформировал издание Entertainment Tonight инсайдер.

Джанет Джексон_1
instagram.com/janetjackson
Джанет Джексон с сыном

Поговаривают, что аль-Мана позволял себе оскорбительные выпады в сторону мамы Джанет, что для нее совершенно недопустимо.

Джанет Джексон та Вісама-Аль-Мана
Getty Images
Джанет Джексон с экс-мужем

"Джанет любит свою мать больше, чем кого бы то ни было. Как своего родного сына", - добавили источники.

Напомним, что сестра Майкла Джексона вышла замуж за бизнесмена из Катара в 2012-м году. А в январе этого года у них родился первенец – сын Исса. Поклонники называли брак Джанет и Виссама по-настоящему прочным, ведь только для этого мужчины звезда решилась выносить и родить ребенка в 50 лет. Но в апреле брак пары начал трещать по швам и, в конце концов, Джанет подала на развод.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация