Джамале запретили идти на красную дорожку: пиар-директор звезды раскритиковал открытие "Евровидения-2017"

Денис Козловский рассказал о недостатках процесса.

Седьмого мая в Киеве открыли "Евровидение-2017" церемонией с самой длинной красной дорожкой.

Впрочем, не всем это действо пришлось по душе: пиарщик и продюсер победительницы прошлогоднего конкурса Джамалы указали на его недостатки.

Так, по словам Дениса Козловского, артистку не пустили на красную дорожку.

"Евровидение" в Украине можно считать открытым! Для заинтересованных процессом несколько интересных фактов. Джамале запретили идти на красную дорожку. Странно, не так, что победителю предыдущего года, который привез "Евровидение" в Украину, запрещают там появляться. В результате не сфотографировался там только ленивый. Кстати, в Стокгольме Монс Зелмерлев встречал все делегации именно на красной дорожке. "Такой регламент нашего конкурса", - объяснил режиссер красной дорожки в Украине. Мы очень уважаем правила, поэтому послушались и не пошли", - утверждает он.

При этом команде звезды позвонили в ночь открытия с довольно экстравагантным предложением: полететь туда на вертолете.

"В ночь перед открытием раздался звонок из одного агентства, которое, видимо, осваивает бюджет Евровидения, и нам предложили полететь на церемонию открытия на вертолете. На вопрос "Зачем нам лететь на вертолете?" Был ответ, что так нужно для имиджа Украины. Мало того, что непонятно, как этот полет мог украсить имидж страны, выяснилось, что никаких разрешений на полеты над Киевом не выдавалось, и ни одна из ответственных служб не в курсе. То есть нам предложили пролететь над закрытой для полетов столицей и несанкционированно приземлиться на крыше здания, где происходит режимное мероприятие, на котором выступает супруга Президента Украины", - подчеркнул Денис на своей странице в соцсети, добавив что со входом в Евроклуб также возникли проблемы.

"Когда мы все-таки попали внутрь КВЦ "Парковый", ни бейдж продюсера, ни бейдж Джамалы на входных турникетах не работали. Бейдж - это вообще отдельная история. Всей команде победителя Евровидения 2016 выдали минимальный допуск. PR-директор, например, не имеет доступа к пресс-центру. Только со специальным сопровождающим.

Джамала із продюсером та піарником
jetsetter.ua
Джамала с продюсером и пиарщиком

На церемонии открытия не было ни пресс-вола, ни зоны для фотографов и журналистов, ни, собственно, большинства делегаций. Было похоже, что в "Парковом" проходят две параллельные вечеринки. На одной люди выпивают и болтают, между ними ходят аниматоры с эстрадно-циркового училища, а на другой в абсолютно пустом темном зале оркестр народных инструментов, национальный оркестр, играет на бандурах и цимбалах хиты Евровидения", - продолжает свой рассказ Козловский.

При этом, согласно рассказу Дениса, дальнейшая закрытая вечеринка также имела недостатки.

"С опозданием в полчаса церемонию решили начать. Как сообщить об этом людям в очередях за едой и напитками, никто не продумал. Не было ни плазм, ни спикеров, по которым можно было бы узнать, что церемония началась. Оркестр прогнали со сцены, музыканты выстроились по бокам, между пюпитрами и стульями протиснулись ведущие и тихонько объявили, что мы начинаем. Их было плохо слышно даже в зале, где происходила протокольная часть, а на веранде КВЦ Парковый, где находилась основная часть публики, что происходит параллельно торжественному открытию никто не догадывался.

Супруга Президента, мэр Киева, главный босс Евровидение и победитель ESC 2016 по очереди сменили друг друга на сцене, каждый сам проложил себе тропу между инструментами оркестра, которыми была уставлена сцена. Каждый сказал приветственную речь на английском, обращенную к делегаций 42 стран. В зале в этот момент находилось человек 30 - 40. В основном, сотрудники мэрии, госохрана, а также вице-премьер Вячеслав Кириленко и руководитель Первого Национального Павел Грицак.

К моменту, когда мы уже выходили из КВЦ "Парковый", большая часть делегаций еще не успела собраться на завершилась официальной церемонии. Мы столкнулись со знакомым фотографом в дверях. "Где же вы все были?" - спросили мы. "Ждали шатл с красной дорожки", - ответил он и отправился внутрь слушать выступление Олега Скрипки и Русланы в сопровождении оркестра народных инструментов", - завершил свой рассказ пиар-директор победительницы "Евровидения-2016".

К слову, победительницы "Евровидения-2004" Русланы на красной дорожке не было. Звезда также не пела в КВЦ "Парковый", хотя в тексте от продюсера Джамалы указано "...отправился внутрь слушать выступление Олега Скрипки и Русланы в сопровождении оркестра народных инструментов".

Напомним, победительница "Евровидения-2016" Джамала была одной из специальных гостей церемонии открытия песенного конкурса. Звезда предстала перед зрителями в КВЦ "Парковый", где происходит официальная церемония открытия музыкального состязания в роскошном вышитом платье. Артистка поприветствовала присутствующих и отметила, что рада видеть гостей "Евровидения" в Украине. Она добавила, что теперь европейцы еще ближе познакомяться с нашей культурой. 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация