Джамала выпила кофе с поклонницей за 10 тысяч гривен

Встреча состоялась в рамках социального проекта.

Украинская певица и тренер "Голосу країни" Джамала, которая вспомнила, как продавала тюльпаны на 8 Марта, приняла приглашение пообщаться в неформальной атмосфере от своей поклонницы.

Исполнительница принесла на встречу альбом со своими песнями и абсолютно позитивный настрой на целых два часа. Об этом рассказала фанатка творчества Джамалы Таня Полетаева.

Встреча состоялась в рамках социального проекта "Кофе милосердия".

Для просмотра фото листайте вправо

 

Публикация вот Jamala (@jamalajaaa)

Это аукцион свиданий с украинскими селебритис. Социальный проект направлен на помощь украинскому режиссеру Марине Гришай. Женщина является лауреатом Каннского фестиваля, ей единственной разрешили снимать концерт Armin Van Buuren.

Однако, сейчас режиссер нуждается в помощи. И ее решили поддержать популярные украинские лидеры мнений. Поучаствовать в проекте захотели лидер группы KOZAK SYSTEM Иван Леньо. Музыкант рассказал, что на свидании за кофе расскажет много интересного, что не вошло в официальные интервью. Например, о том, что в него была влюблена Джамала.

Присоединился и Женя Галич. Фронтмен группы O. Torvald, участник "Евровидения" в Украине тоже хочет пойти на встречу с одним из своих фанатов. Женя может рассказать о своем опыте работы на радио и на телевидении, а также секреты того, как совмещать работу в шоу-бизнесе и воспитание двух детей.

Пойти на свидание можно до 11 июля.

Оставьте свой комментарий