Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Съемки проходили в столице Грузии Тбилиси.

Украинская звезда Джамала, которая сняла мистический клип, где плавает на лодке посреди озера, на днях закончила съемки еще одного видео на композицию "Шлях додому" с нового альбома "Подих".

Новый клип снимался в живописной Грузии, в столице страны – Тбилиси. Режиссером видеоклипа Джамалы стала Анна Копылова, который ранее снимал клипы для Бумбокс ("Выход") и Ріаnобой ("Горя Чуть Слышно").

Съемки видео заняли четыре дня и проходили, кроме Тбилиси, в городах Мцкхета, Булачаури, Натахтари, Табакхмела, в поселках Цитэлэ, Сопели и Коджори.

"Грузия - потрясающе красивая страна. Мы вставали до рассвета, для того, чтобы успеть отснять как можно больше материала. Сменили множество локаций: были и горы, и метро Тбилиси, и многоэтажки, и вокзал в глубинке, и дикие леса с очень странными деревьями. Среди мест, которые мы посетили, были и такие, которые очень напоминали двор моего дома в Крыму, с такими же прекрасными деревьями хурмы. Как раз в это время опадают листья, и только плоды хурмы остаются на деревьях. Это очень красиво!" - рассказала Джамала.

Заметим, что релиз песни "Шлях додому" состоялся 18 мая, в годовщину депортации крымских татар.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции