Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Джамала рассказала, как помогала MARUV перед финалом нацотбора на "Евровидение-2019"

Артистка призналась, что болела за песню MARUV на национальном отборе.

Украинская певица Джамала, которая впервые показала лицо своего сына, прокомментировала нацотбор на "Евровидение-2019", членом жюри которого она была, говорится в "Светской жизни".

Артистка призналась, что очень тяжело переживала все, что там происходило, да и до сих пор переживает.

"Была очень напряженная атмосфера. Если бы я знала, что будет такой нацотбор, я, может, не согласилась бы быть судьей. Может, действительно была очень эмоциональная, потому что, если это касается Крыма, то это моя личная боль и она так у меня вырывается наружу. Я не могла не сказать о том, что чувствовала", - высказалась Джамала.

По ее словам, человек, который едет представлять нашу страну, должен иметь позицию.

Джамала сообщила, что перед финалом нацотбора она помогала MARUV своими советами. Кроме того, бэк-вокалистки Джамалы пели с MARUV в финале.

"Я говорила ей, что мне очень хочется, чтобы она была богиней в этой песне. "Да, ты очень хорошо танцуешь, но, все же, конкурс "Евровидение" - песенный конкурс". И она прислушалась, она много чего сделала. Она добавила гитару, о которой я сказала, что это будет выглядеть сексуально. Я болела за эту песню, она мне нравилась", - отметила Джамала.

ВидеоКак Евровидение испортило нервы Джамале

Екатерина Осадчая поздравила Джамалу с победой на музыкальной премии YUNA, а также поинтересовалась, как певица в качестве жюри пережила скандальный Нацотбор на Евровидение в этом году. Джамала поделилась своими эмоциями, а также рассказала, не обидно ли ей, что Украина не поехала на песенный конкурс. «Была очень напряженная атмосфера. Если бы я знала, что таким будет Нацотбор, я бы не согласилась быть судьей», – откровенно говорит Джамала. Почему певица жалеет о своем участии в жюри Национального отбора на Евровидение в этом году, – смотрите в сюжете.

Как Евровидение испортило нервы Джамале

Сразу после национального отбора Джа уехала отдыхать на Бали. Это было похоже на то, что будто артистка нарочно сбежала от прессы, чтобы не комментировать нацотбор. Но она утверждает, что это было совпадением.

"Билеты на Бали стоят очень дорого, чтобы покупать их день в день. На самом деле, я купила этот билет полгода назад, потому что планировала эту запись, и меня там ждали музыканты. Это было запланировано, это было совпадение", - пояснила певица.

Напомним, тем временем MARUV выступила на церемонии награждения музыкальной премии "ЖАРА Music Awards" в Москве, где исполнила песню Siren Song, с которой должна была представлять Украину на "Евровидении-2019". А накануне она выступала на дне рождении популярного радио в Киеве.

К слову, MARUV, которая победила в национальном отборе, не будет представлять Украину на "Евровидении-2019" - общественный вещатель и певица не пришли к согласию "по ряду причин".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции