Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Джамала рассказала, как изменилось ее мироощущение из-за беременности: Я стала более уязвимой

Звезда поделилась, что интересное положение вдохновляет ее творить.

Украинская певица и тренер "Голосу країни" Джамала, которая призналась, что изменилось в ее отношениях с мужем после беременности, рассказала, какие изменения произошли и с ней лично.

Так, исполнительница поделилась, что во время беременности стала более уязвимой и более чувствительной. Кроме того интересное положение вдохновляет Джамалу творить. Певица отметила, что за четыре дня января написала шесть песен.

"Я отдыхала десять дней в Трускавце. Минеральную воду беременным пить нельзя, поэтому я просто гуляла и плавала в бассейне. Взяла с собой клавиши, компьютер, микрофон - и сочиняла песни. Это был чистый кайф, я давно такого не испытывала. Но в какой-то день у меня началось сердцебиение, я звоню врачу, говорю: "Мне кажется, я что-то делаю не так". А врач спрашивает: "Вы лежали сегодня?" А я забыла полежать, вы понимаете?" - сказала Джамала, пишет "КП" в Украине".

Также артистка поделилась, что для своего малыша уже написала колыбельную. Сейчас звезда работает над новым альбомом, однако в него колыбельная не войдет, поскольку "она принадлежит только одному будущему человечку".

"Я сидела и думала: есть "Ой ходить сон коло вікон", есть красивые крымскотатарские колыбельные… Но у меня, знаете, возникло такое чувство: ну нет, эти песни недостаточно красивые для моего малыша. Поэтому я написала свою колыбельную. Возможно, однажды все ее услышат, но пока она принадлежит только одному будущему человечку", - добавила будущая звездная мама.

Напомним, недавно очаровательная Джамала показала округлившийся животик во время нацотбора на "Евровидение-2018". Певица является судьей нацотбора.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции