Джамала рассказала, как ее травили в детстве: Говорили, что у меня "дурацкая фамилия", что я - "задрот"

Певица в детстве столкнулась с буллингом.

Певица и тренер "Голосу країни-8" Джамала, которая показала, как выступала 14-летней, в детстве столкнулась с буллингом.

Об этом звезда сообщила в Facebook и сопроводила свой пост популярным за последние несколько дней хештегом #ВсеЩоТебеНеВбиває.

По словам исполнительницы, она неоднократно становилась жертвой травли. При чем, призналась Джа, над ней издевались не только в школе, но и в музыкальном училище.

"Я много раз в жизни сталкивалась с травлей, только в то время никто не использовал слово "буллинг". Как меня только в школе не обзывали! Говорили, что у меня "дурацкая фамилия", что я "задрот", "пеша" (потому что любила петь в классе). А сколько пришлось выслушать по поводу своей национальности и религии! В музыкальном училище это, кстати, продолжалось, правда, уже не в такой степени. Когда в 17 лет я решила поступать в консерваторию, все говорили: "куда ты рыпаешься, деревня, сиди на месте". . Таких историй были десятки на разных этапах", - поделилась Джамала.

Присоединяюсь к флешмобу #ВсеЩоТебеНеВбиває Я много раз в жизни сталкивалась с травлей, только в то время никто не...

Опубликовано Jamala Alim Qizi 11 апреля 2018 г.

В то же время звезда призналась, что после всего пережитого она пришла к выводу, что если ты кому то не нравишься только потому, что ты другой, не такой как все, "то ты все делаешь правильно и на верном пути".

Кстати, флешмоб #ВсеЩоТебеНеВбиває стал набирать популярность в соцсетях после выхода клипа Ріаnобой "Все, що тебе не вбиває". В видео группа коснулась темы буллинга в школах.

Оставьте свой комментарий