Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Джамала призналась, что хранит свое свадебное платье для будущей дочери

Певица также рассказала, чем занимается ее маленький сынишка.

Украинская певица Джамала, которая недавно выпустила англоязычный трек, написанний номинантом на "Грэмми", рассказала, что сделала со своим свадебным платьем.

Джамала_2
Светская жизнь

Исполнительница призналась что расшитое платье с огромной фатой от дизайнера Бичоллы она хранит, говорится в "Светской жизни".

Джамала_3
Светская жизнь

"Да, оно занимает очень много места, но я его храню. Меня даже недавно мама спрашивала, не хочу ли я его продать. Я сказала, что нет. Я бы хотела, если у меня будет еще дочка, оставить ей. Возможно она переделает себе под современный вариант. Для меня это много значит, поэтому я не хочу его продавать или дарить", - сообщила артистка.

Джамала, которая не так давно вернулась с отдыха на Маврикии, впервые на целых две недели оставила сына.

ВидеоДжамала призналась, почему хранит свое свадебное платье

Певица посетила модный показ в Центральном дворце бракосочетаний и за кулисами рассказала Екатерине Осадчей о том, почему решила хранить свое свадебное платье. Также Джамала призналась, как прошел их с мужем первый отдых без маленького сына.

Джамала призналась, почему хранит свое свадебное платье

"Мы очень скучали и на 12-й день я страшно захотела домой, я уже не могла, хотя я оставила его на свою маму, на маму и отца Бекира, няню. У него был спорт, плавание, музыка, то есть такое расписание, что не соскучишься. Но, я очень счастлива, что мы все же не взяли его, потому что я видела как страдали мамы в самолете. Как им трудно было 10 часов туда лететь, но летом я думаю, мы уже только вместе отдохнем", - отметила певица.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции