Джамала призналась, что ее родных преследуют российские журналисты

Певица рассказала, как от журналистов пострадали ее родители, которые живут в оккупированном Крыму.

Украинская певица Джамала, которая недавно поделилась своими переживаниями во время процедуры обрезания ее сыну, сейчас призналась, что ее родных преследуют российские СМИ.

Исполнительница отметила, что ее родители, которые живут в Крыму, достаточно доверчивые люди, с которыми когда-то произошел не очень приятный случай.

"Однажды они впустили к себе в дом гостей, не зная, что это журналисты. Они просто попросились снять комнату как пара, сказали, что путешествуют по Крыму. А сами записывали на диктофон то, что говорили мои родители, а потом выдали очень неприятный материал", - вспомнила певица.

Об этом артистка рассказала в эксклюзивном интервью изданию РБК-Styler.

Также победительница "Евровидения-2016" отметила, что ее родных, которые живут в Москве, преследовали российские журналисты.

"Нашли моего двоюродного брата в Москве. Бегали за ним по парку, когда он гулял с ребенком. Хотели, чтобы он подтвердил, что он такой же "бандеровец", как и я. И у него начались после этого проблемы с работой", - сообщила певица.

Джамала отметила, что у нее была мысль из-за травли перевезти своих родителей в Киев, но они отказались.

"Они так долго и так трудно возвращались в Крым, что мне даже стыдно им говорить о переезде. Я хорошо их понимаю. Это словно оторвать от себя что-то очень нужное, очень важное", - добавила исполнительница.

Стоит заметить, что сама Джамала последний раз была дома 2013 года, а с момента аннексии Крыма ни разу там не появлялась.

Напомним, недавно Джамала рассказала, как ее травили в детстве и называли "задротом".

 

 

Оставьте свой комментарий