Джамала поделилась, как переживала пока сыну делали обрезание

В семье звезды придерживаются мусульманских обычаев.

Певица Джамала и ее муж Бекир Сулейманов в совместном интервью для “Сітського життя” рассказали, каких придерживались традиций, связанных с рождением ребенка.

Первое, что сделали, когда малыш родился, - это дали ему имя по мусульманским обычаям.

“Имя может дать муж, или можно позвать священника - имама. Мы решили, что я сделаю это сам. Я дал ему имя, для этого надо молитву прочитать правильно, на правое ухо сначала сказать ребенку имя, затем на левое, потом трижды на правое, чтобы он услышал. Следующее, что нужно сделать - это постричь все волосы, взвесить и по курсу золота отдать тем, кому не хватает денег. Мы отдадим в мечеть”, - рассказал Бекир.

ВидеоДжамала познакомила с сыном и мужем

Ровно год назад Джамала сияла на свадьбе, а уже этой весной стала мамой. Впервые народная артистка знакомит со своим мужем-бизнесменом Бекиром. Певица также откровенно расскажет, с какими трудностями материнства столкнулась на первом месяце жизни сына.

Джамала познакомила с сыном и мужем

Также когда в мусульманской семье рождается сын, необходимо зарезать двух баранов, приготовить и раздать мясо нуждающимся. Однако, в столичной квартире и с большой занятостью паре это сделать трудно, поэтому выдержать эту традицию им помогут родственники в Крыму. Кроме того малышу уже сделали обрезание.

“Сделать обрезание надо, и чем раньше, тем лучше. Вообще надо на седьмой день, если не успеваешь на седьмой, то на 14-й. Мы сделали на 14-й”, - поделился супруг певицы.

Процедуру делали хирурги, а Джамала призналась, что для нее было тяжело пережить этот процесс.

“Я была вся белая, я думала, что не переживу, когда он плакал”, - призналась звездная мама.

Напомним, Бекир и Джамала поделились со “Світським життям”, что прибегли к партнерским родам, и муж звезды советует всем не бояться рожать вместе.

Оставьте свой комментарий