Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дядя Жора с женой рассказали, какими подарками они обменялись на годовщину своего знакомства

Супруги праздновали годовщину за границей.

Популярный украинский шоумен Дядя Жора и его жена Наталья, которая на последних месяцах беременности активно занималась спортом, отпраздновали 20-летие со дня их знакомства, говорится в "Светской жизни".

Праздновали они сначала в компании друзей, потом вдвоем поехали отдыхать за границу.

Дядя Жора

"Поехали специально на несколько дней в Италию. Как раз Наталья уже долго кормила грудью и мы решили, что нужно, как книжка пишет, собрать вещи и на несколько дней уехать и оставить дочку с тещей. Поехали праздновать и заодно как раз провели этот эксперимент. Малая немножко там, два дня, поискала-поискала, грудь не нашла, но приехали и уже все произошло", - объяснил шоумен.

Кроме того, они рассказали, что всегда на праздники обмениваются подарками. Наталья призналась, что не может угадать с подарком для мужчины.

"Я дарю ему то, что считаю ему нужно, но он такой человек, что ему ничего не нужно, он хочет все покупать сам", - сказала жена шоумена.

ВидеоЖена Дяди Жоры решила принять участие в конкурсе красоты

К семье Мичковских у Екатерины Осадчей один вопрос – почему Наталья, жена Дяди Жоры, сидит в зале, а не выступает на сцене. Женщина сказала, что в следующий раз хочет побороться за титул Миссис Украина, ведь Наталья – бодибилдер, и у нее есть опыт выступлений на сцене. Причем не в платьях, а в купальниках. Мичковская сообщила, что ни разу не участвовала в классических конкурсах красоты, но женщина к ним готова, ведь, по ее мнению, это сущий пустяк. Действительно ли Наталья собирается принять участие в конкурсе красоты – смотрите в сюжете.

Жена Дяди Жоры решила принять участие в конкурсе красоты

На этот раз Наталья подарила ему спортивный костюм.

"Этот костюм нравился Натальи, а когда я надел его, то мне фасон не очень нравился, несмотря на то, что он модный, брендовый. Я одел и вижу, что те штаны такие коротенькие, вижу, что я в них ходить не буду. У меня есть несколько любимых костюмов", - объяснил Дядя Жора.

А он подарил Наталье серьги с бриллиантами. Также он похвастался тем, что всегда угадывает с подарками для жены.

"Как-то так получается, что я всегда угадываю. Просто я знаю вкусы и я покупаю то, что чувствую, что оно ей понравится", - отметил шоумен.

Напомним, Дядя Жора рассказал, как справляется с ребенком.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции