Двойники Меган и Гарри показали подготовку к рождению первенца герцогов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Сеть попали интересные фото из жизни членов королевской семьи.

Фотограф Элисон Джексон опубликовала серию снимков, которые посвятила принцу Гарри и Меган Маркл, говорится в "Сніданку з 1+1".

Но вместо настоящих членов королевской семьи на фото позируют их двойники. Так, поклонники герцогов Сассекских увидят, как принц Гарри с бургерами прячется от жены, а также как будущие родители занимаются йогой для беременных.

Кроме того, фотограф засняла, как супруги решают назвать ребенка. Имя Томас – в честь отца Меган, и Кейт – очевидно, намекая на Миддлтон, детям точно не достанется.

На другом фото принц Гарри прослушивает сердцебиение ребенка, а вот на этом – парочка выбирает одежду для младенца. Предположила фотограф и то, на кого будет похож малыш. По версии Джексон, у ребенка будет густая и ярко-рыжая шевелюра.

ВидеоФотограф Элисон Джексон опубликовала серию снимков, которую посвятила принцу Гарри и Меган Маркл

Такими Принца Гарри и Меган Маркл вы точно еще не видели! Фотографу удалось сделать снимки, на которых будущие родители готовятся к родам и выбирают имя для ребенка. Неужели герцоги Сассекские так близко подпустили к себе фотографа? Смотрите.

Фотограф Элисон Джексон опубликовала серию снимков, которую посвятила принцу Гарри и Меган Маркл

А на этом снимке Джексон явно подшучивает над Меган, которая пытается склонить своего мужа к растительной пище. Пока жена не видит, принц уплетает гамбургер. Но под рукой держит книгу о вегетарианстве.

Это далеко не первая работа Элисон Джексон в таком направлении. Героями ее фото уже были двойники Елизаветы II, Кейт Миддлтон и принца Уильяма, и американские президенты – Трамп и Обама... Такие фото уже приносили неприятности фотографу.

Напомним, тем временем в королевской семье назревает очередной скандал из-за Меган Маркл. Бывшая актриса может вновь вернуться на большие экраны.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции