Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Дважды пыталась создать семью": Могилевская рассказала о личной жизни

Певица считает, что была в настоящем браке один раз.

Украинская певица Наталья Могилевская, которая на днях поделилась новой порцией соблазнительных фото в полупрозрачном купальнике, откровенно рассказала о личной жизни.

43-летняя исполнительница тщательно скрывает личную жизнь и не любит рассказывать подробности на публику.

А недавно Наталья призналась, что дважды пыталась создать семью, но ей это не удалось, говорится в интервью для проекта “Накипело” на Youtube.

“Я дважды пыталась создать семью, у меня не получилось. Поэтому я занялась собой, стала искать, в чем причина”, – рассказывала звезда.

Как сообщает Могилевская, проблема была в том, что в ее жизни на романтические отношения никогда не было времени. Большинство времени у звезды занимала именно работа.

Наталія Могилевська
instagram.com/nataliya_mogilevskaya

"Я могла на 6 часов опоздать на свидание. У меня, кстати, муж был харьковчанин. Спросите его, почему он перестал быть моим мужем. Я говорила, что приеду в 7, а приезжала к 11”, – вспоминает артистка.

Решить проблему Наталья смогла с помощью самоанализа. Она начала работать над собой и разбираться в себе.

"Я полностью остановила свою жизнь. Я переосмыслила ценности и с новыми силами стала тщательно и скрупулезно выстраивать свою жизнь. Сейчас работаю над собой, разбираюсь", – сообщила исполнительница.

Наталья Могилевская была замужем дважды, но настоящий брак считает только с бизнесменом Егором Долининым, с которым она прожила 5 лет.

"Если честно, я считаю, что у меня было не два брака, а лишь один – настоящий. Это отношения с Егором Долининым. В течение пяти лет я выполняла обязанности хозяйки дома и женщины, которая должна заботиться о своем любимом муже и об его детях", – признается звезда.

Напомним, недавно Наталья Могилевская призналась, свободно ли ее сердце.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции