Думала, что это будет мой хэппи-энд: Пэрис Хилтон впервые высказалась о расставании с женихом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Светская львица впервые подробно рассказала о том, что происходит в ее жизни после разрыва с Крисом Зилкой.

Американская звезда Пэрис Хилтон, об отмене свадьбе которой стало известно в начале ноября, впервые высказалась о разрыве с женихом.

Светская львица на днях стала гостьей шоу The Talk, где впервые подробно рассказала о том, что происходит в ее жизни после разрыва с женихом Крисом Зилкой и, как она поняла, что он герой не ее романа.

Періс Гілтон_1
Getty Images

37-летняя Пэрис призналась, что согласилась выйти замуж за Криса на пике влюбленности, но вскоре чувства прошли, и она пожалела о своем решении.

"Когда я влюбляюсь, то это происходит быстро и чувства очень сильные, этот роман был как раз одним из таких. Еще я одержима историями любви, как в сказках Дисней, и я думала, что это будет мой хэппи-энд, но через некоторое время поняла, что сделала неправильный выбор", - заявила Хилтон.

Періс Гілтон
Getty Images

Она также рассказала, что желает Крису счастья, и верит, что в один прекрасный день она все же найдет свою настоящую любовь, выйдет замуж и заведет детей.

Сейчас же Пэрис сконцентрирована на себе и работе, и, судя по ее счастливому виду, она этим вполне довольна.

Напомним, Пэрис Хилтон и Крис Зилка стали встречаться 2017 года после восьми лет знакомства. Во время январских каникул пара отдыхала на горнолыжном курорте в Аспене, и Крис сделал Пэрис предложение. В тот же день девушка похвасталась в соцсетях кольцом с бриллиантом в 20 карат за 2 миллиона долларов, которое сейчас Зилка требует вернуть.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции