Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Друг принца Чарльза оскорбил отца Меган, а ее свадебное платье назвал "куском бетона"

Дизайнер интерьеров Ники Хаслам жестко раскритиковал жену принца Гарри и его семью.

Знаменитый дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза Ники Хаслам, достаточно грубо отозвался о родных жены принца Гарри Меган и раскритиковал ее свадебное платье.

В недавнем интервью Ники заметил, что родственники Меган слишком простые для монаршей семьи, а ее отца Томаса вообще назвал "огромным куском".

"Родственники Меган очень уж простые. И было бы ужасно, если бы на свадьбе появился этот огромный кусок. Члены королевской семьи понятия не имеют, как с ним бороться. Единственный порядочный человек в семье Меган - ее мама Дория", - заявил Хаслам.

Заметим, отца Меган на свадьбе не было, он не смог присутствовать из-за проблем с сердцем.

Также кроме Томаса Маркла дизайнер вспомнил и других членов семьи герцогини Сассекской, которые периодически делают скандальные заявления.

Хаслам, который когда-то дружил с принцессой Дианой, на этом не остановился.

Принц Гаррі та Меган Маркл весілля_23
Reuters

Дизайнер раскритиковал свадебное платье Меган от модного дома Givenchy.

"Мне не очень понравилась ее платье. Кроме всего прочего, она плохо на ней сидело. Его нужно было сшить из материала более тонкого. Оно выглядело, как кусок бетона", - передает слова британской знаменитости издание The Sun.

Напомним, недавно отец Меган дал скандальное интервью британскому телеканалу, за которое, по версии СМИ ему заплатили 10 тысяч долларов. А королева Елизавета II, в свою очередь, решила наказать Томаса Маркла за такой несогласованный с Букингемским дворцом поступок.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции