Друг Караченцова сообщил, как чувствует себя актер после двух страшных аварий

После повторной ДТП с Николаем прошло пять месяцев.

Актер Николай Караченцов через 12 лет после аварии, в которой едва выжил, снова попал в ДТП. Случилось это в конце февраля 2017-го, а за рулем машины находилась его жена.

Товарищ звезды, Владимир Быстряков, во время интервью с Дмитрием Гордоном в эфире канала "112 Украина" рассказал о самочувствии Николая.

72-летний мужчина сейчас с трудом, но говорит. Это – значительное улучшение его состояния.

"Легче ему в смысле того, что у него немного восстановился аппарат речи и голоса. Я набрал его, когда он был в Болгарии, там сын купил дом. И тут Люда говорит мне: там Коля хочет взять трубку. Такого давно не было, потому что он был немного аутист. Когда работа закончилась, для человека потерялся смысл жизни. От этого зависел и тонус", - отметил композитор.

Николай даже поговорил с другом, поинтересовавшись, как дела у него. Жена артиста, по словам Владимира, очень помогает ему.

"Ему трудно говорить, он разговаривает связями. Люда его, конечно, просто героическая, жена декабриста. Она в семье номер один сейчас. Когда Коля приезжал в разгар Майдана, то он просил меня отвезти его туда", - вспоминает шоумен. Однако, тогда жена не пустила актера.

Напомним, в ночь на 28-е февраля 2005-го года, Караченцов пострадал в результате страшной аварии. Причиной ДТП стала слишком скользкая дорога на Мичуринском проспекте в Москве. Это очень сказалось на здоровье мужчины. После второй аварии у Людмилы Поргиной отобрали водительское удостоверение.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: