Драйвовый микс счастья: Ріапобой показал лирик-видео на эмоциональную песню "Айсберги"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Дмитрий Шуров рассказал, как родилась энергичная и глубокая композиция.

Лидер группы Ріапобой Дмитрий Шуров, который снялся в героической фотосессии, презентует песню "Айсберги", наполненную весенней энергией.

"Каждый из нас  рождается с невероятным зарядом и возможностью стать тем, кем хочет. Со временем на наших сердцах появляется наледь, которой защищаемся от окружающего мира и обстоятельств. Забывая о своей истинной силе, мы перестаем быть счастливыми. И каждому человеку-айсбергу, таланты и тепло которого скрыты от окружающих подо льдом его разочарований, нужен ключ, который его согреет и поможет стать самим собой, наполнить легкие воздухом свободы", - так описывают в пресс-релизе драйвовую композицию музыканта.

На песню "Айсберг" было создано яркое лирик-видео.

"Каждое согретое сердце делает мир счастливее. У всех у нас намного больше того, что нас объединяет, чем того, что разъединяет. И на квантовом уровне у нас на всех – одна жизнь", - отметили в пресс-службе Ріапобой.

Сам музыкант Дмитрий Шуров называет песню настоящей "зажигалкой" и "концертным боевиком".

"Я написал ее летом, когда мы играли много фестивалей и встречали много новых людей. В ней довольно необычная форма: она звучит, как калейдоскоп из разных, но ярких эмоций, от душевных и задумчивых до разрывных и заставляющих прыгать от счастья", - поделился Шуров.

Дмитро Шуров, Pianoбой_2
PR группы Pianoбой

"Сложная для меня вокальная партия припева подтолкнула записать целый хорал из разных голосов, которые вместе пропевают ключевые слова. Это добавило песне именно ту полетность и единение, которыми славятся наши концерты", - рассказал Ріапобой.

В результате получилась танцевальная песня с содержанием, что может и непривычно, но свежо, добавил Дмитрий Шуров.

"Я мечтаю о том, чтобы песня "Айсберги" включала людей и настраивала их на конструктив в их жизни. Она заряжена стремлением стать лучше и открыться новым прекрасным событиям. Я верю, что музыка – самый мощный и быстрый транспорт для энергии. Именно благодаря таким песням мы назвали свой весенний тур "Светлая Рвань", - рассказал музыкант.

Дмитро Шуров, Pianoбой_1
PR группы Pianoбой

Трек "Айсберги" был записан на студии ДЫШУ и сведен на студии NaHati Records. В этих двух студиях созданы также такие хиты группы Ріапобой, как "Все, Що Тебе Не Вбиває", "Полуничне Небо", "Шампанські Очі".

Перед записью песня была "обкатана" в туре в ноябре, которыйохватил 10 городов, и презентована на сольном концерте во Дворце "Украина".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции