Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дорофеева вспомнила, как была на свидании с Позитивом

Группа "Время и Стекло" прокомментировала дубляж мультика "Викрадена принцеса".

Группа "Время и Стекло", которая записала саундтрек к украинскому мультику "Викрадена принцеса: Руслан та Людмила", рассказала, как дублировали влюбленную пару, говорится в "Светской жизни".

В мультфильме Надя Дорофеева озвучила главную героиню Милу, а Позитив ее спасителя влюбленного Руслана.

Влюбленных друг в друга пара также сыграла в клипе к песни "До зірок", которая стала саундтреком к мультфильму.

"Мы действительно с Позитивом знакомы очень давно, еще до начала работы в группе "Время и Стекло" и у нас действительно было когда-то одно свидание. Но когда снимался клип на песню "До зірок", я впервые увидела Позитива в совсем другом амплуа. Он был в костюме и он пел", - поделилась Дорофеева.

ВидеоГруппа "Время и стекло" планирует записать лирическую песню на украинском языке

Песня "До зірок", которую спела группа «Время и стекло» стала официальным саундтреком украинского мультика "Похищенная принцесса: Руслан и Людмила". Лирические песни на украинском языке группа назвала самыми красивыми. Надя Доровеева призналась, что хочет записать песню на украинском.

Группа "Время и стекло" планирует записать лирическую песню на украинском языке

Певица также отметила, что заигрывать она научилась на проекте "Танцы со звездами", где ее этому научил партнер Женя Кот.

"У меня появился такой супер опыт после "Танців з зірками". Хочу сказать большое спасибо Евгению Коту, потому что именно он научил меня не стесняться", - заметила Надя.

Стоит отметить, что песня "До зірок", это первая украиноязычная композиция в творчестве группы. Но возможно не последняя.

"Лирика на украинском, мне кажется, лучшая и непревзойденная и я очень хочу еще медленную песню о любви на украинском языке", - прокомментировала певица.

Напомним, что недавно группа "Время и Стекло" выпустила новый драйвовый сингл "Топ".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции