Романтическая комедия "Я, ты, он, она" станет дебютом в кино для певицы.

Студия "Квартал 95" представила тизер своего нового проекта - романтической комедии "Я, ты, он, она".

Главные роли в фильме сыграют звезды "Квартала" Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, певица и дебютантка в полнометражном кино Надя Дорофеева и литовская актриса Агне Грудите, известная украинским зрителям по роли в сериале "Нюхач".

Заметим, что проект "Квартала 95" стал одним из победителей Десятого конкурсного отбора Госкино и реализуется при государственной поддержке.

Съемки фильма начнутся уже в конце июня.

В центре сюжета - мужчина и женщина - Максим и Яна, которые переживают затяжной кризис в отношениях и намерены развестись. В течение испытательного срока, предоставленного судьей, с парой начинают происходить сумасшедшие неожиданности, которые изменят их жизнь навсегда.

ВидеоНадя Дорофеева и Евгений Кошевой рассказали о съемках фильма "Я, ты, он, она"

У нас в гостях певица, актриса Надя Дорофеева и актер "Студии "Квартал 95" - Евгений Кошевой. Они расскажут о фильме "Я, ты, он, она", который со временем выйдет на экранах. Для Надежды это будет дебют в полнометражном фильме. Не будут ли ревновать вторые половинки актеров к партнерам по съемочной площадке? Самое интересное смотрите прямо сейчас!

Надя Дорофеева и Евгений Кошевой рассказали о съемках фильма "Я, ты, он, она"

Съемки тизера проходили возле Национального музея народной архитектуры и быта в Пирогово и продолжались в течение 8 часов. В поле была построена декорация - торжественная арка из натуральных цветов для проведения выездной свадебной церемонии.

Пейзаж дополняли две дрессированные коровы, которые паслись рядом со съемочной площадкой. Одна из них, кстати, даже попала в кадр и сыграла эпизодическую, но важную комедийную роль.

Владимир Зеленский не только исполняет одну из главных ролей в фильме, но и дебютирует на проекте как режиссер-постановщик. Владимир впервые объединил на площадке сразу три амплуа - актера, режиссера и продюсера.

Для него эти съемки оказались особенно непростыми - в течение дня Зеленский получил по 14 пощечин от Нади Дорофеевой и Агне Грудите.

Немного меньше физических повреждений было у Кошевого, но и он "получил на орехи" от девушек. Колоритным актерским ансамблем умело руководила народная артистка Украины Тамара Яценко.

Оставьте свой комментарий