Дорофеева рассказала о танце с мужем, который "можно увидеть только дома"

Супруги выучили танец в стиле "трэш-гламур".

Солистка дуэта "Время и Стекло", участница "Танців з зірками" Надя Дорофеева в среду, 13 сентября, открыла в центре Киева шоурум корейских дизайнеров вместе с Валерией Бородиной.

Артистка успевает не только петь, танцевать и создавать собственную одежду. Звезда также стала тренером вокального проекта "Голос.Діти". В комментарии сайту ТСН.uа Надежда рассказала, что у нее еще в планах на ближайшее будущее.

"Пока что я хочу в этом притормозить. Потому что нужно качественно выполнять свою работу, а график такой, что мне кажется, я скоро могу сойти с ума. Я еще и тренер "Голосу. Діти" теперь. Поэтому, надо немного успокоиться. А в будущем – мама", - призналась артистка.

По словам Надежды, они с мужем Владимиром Дантесом задумываются о пополнении в семье, однако не торопятся.

"Безусловно, мы хотим ребенка. Но постоянно немного откладываем, потому что каждый раз что-то происходит. То какой-то серьезный проект, то еще что-то. Возможно, где-то морально мы еще не готовы", - рассказала Дорофеева.

Дорофєєва відкрила свій шоурум_5
Дарья Шрамко
Владимир Дантес и Надежда Дорофеева

На вопрос, кого пара хочет, Надежда сказала, что не думала об этом.

А вот относительно того, как Владимир отпустил жену танцевать с одним из самых сексуальных участников проекта "Танці з зірками" Евгением Котом, звезда отметила – любимый все понимает. Более того, Дантес, который часто отсутствует дома в связи с работой за границей, сейчас находится на репетициях вместе с женой.

"Прекрасно отпустил. Меня больше всего смешит то, что спрашивают абсолютно все, кроме Вовы. Потому что Вова – артист. Он прекрасно все понимает. Более того, мы с ним вместе находимся на репетициях. Он сейчас приехал в Украину всего на две недели. Мы не видимся совсем. Я его попросила, чтобы он приезжал ко мне, чтобы был со мной хотя бы на тренировках. Потому что дальше он уедет на месяц", - поделилась с нами Надежда.

Танці з зірками третій ефір підсумки_1
пресс-служба канала "1+1"
Надя Дорофеева и Евгений Кот, "Танцы со звездами"

По словам Дорофеевой, они с мужем даже выучили общий танец. Однако, увидеть его можно только у пары дома.

"Вовка сказал, что он очень плохой танцор. Тем не менее регулярно пытаемся танцевать. Во-первых, у нас есть с Вовой постановка под песню победительницы "Евровидения" Euphoria, певицы Loreen. Я с ним выучила очень забавные движения. Это стиль трэш-гламур. Увидеть этот танец нигде нельзя, только у нас дома с Вовой. Это никто не должен видеть, потому что очень стыдно", - призналась Надя.

Дорофєєва відкрила свій шоурум_32
Дарья Шрамко
Владимир Дантес

Также певица вспомнила самый курьезный момент, который с ней случился во время "Танців з зірками".

"У нас постоянно курьезные моменты происходят. Особенно, когда делаю серьезное лицо. К примеру, когда мы готовили для первого эфира хип-хоп, надо было просто пафосно, красиво пройти, надо было забрасывать волосы и идти вперед с сексуальным видом. В итоге я споткнулась, и мальчики просто умерли от смеха, потому что это действительно было очень смешно", - с улыбкой вспомнила Надежда.

Смотрите обновленные "Танці з зірками" каждое воскресенье в 21.00 на телеканале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация