Дорофеева рассказала, что на концерты "Время и Стекло" приносят грудничков

Среди гостей выступлений звезд есть совсем маленькие детки.

Певица Надежда Дорофеева , которая после "Танців з зірками" сел в тренерское кресло шоу "Голос.Діти-4", рассказала о пережитых эмоциях от проекта, говорится в "Светской жизни".

Артистка не скрывает: с коллегой из группы "Время и Стекло" Позитивом они ругались, сидя в двойном кресле.

На концертах дуэта среди гостей много детей. При этом, по словам Нади, берут на их выступления даже грудничков.

"У нас на концертах часто бывают грудные детки и мы спрашиваем, почему? И нам говорят, что груднички едят во время наших концертов, засыпают, просыпаются. И реально приходят с грудными детьми", - утверждает звезда.

ВидеоНадежда Дорофеева рассказала то, о чем не хотела говорить на "Танцах со звездами"

Несмотря на присутствие детей на концертах, Дорофеева отмечает: ее достаточно откровенные костюмы любят, а "детки даже шьют такие прикольные костюмы".

В проекте "Голос.Діти-4" артистка сидит рядом с судьей "Танців з зірками" MONATIKом и победительницей шоу – Натальей Могилевской.

По словам певицы, с Дмитрием она дружит.

"Я обожаю эту семью. Мы планируем когда-нибудь сделать творческий дуэт и все такое. Но там мы будем бороться за наших деток до конца, не смотря на дружбу", - подчеркнула она.

Относительно конкуренции между ней и Могилевской, Надя расставила точки над "і".

"Я счастлива, что наша пара заняла второе место. У Натальи Могилевской было когда-то второе место и все обсуждали, что ай не выиграла. И сейчас мне пишут сообщения такие классные, я понимаю, что это – классная поддержка", - подчеркнула звезда.

При этом, на предположение Осадчей, что в следующий сезон проекта можно отправить Позитива, он ответил тем, что это – очень сложное решение.

Свой танец в финале проекта Дорофеева посвятила покойному отцу. По словам певицы, ей сложно об этом говорить.

"Но станцевать я смогла. Мы не рассказали этого в дневнике, решили не заниматься с Женей манипуляциями, чтобы за нас голосовали, не давить на слезу. Мы просто хотели станцевать танец. Моя история о том, что иногда отчим бывает больше папой, чем папа", - призналась она.

Напомним, недавно Надя Дорофеева призналась, когда захотела собственных детей. В интервью журналу "Телескоп" участники "Время и Чтекло" рассказали о наиболее эмоциональном решении в проекте, ведь по правилам Надя и Позитив должны были вместе нажимать на красную кнопку.

 

 

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация