Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дорофеева попала в больницу во время отдыха в Дубае

Начало совместного отпуска певицы с мужем омрачилось из-за внезапной болезни.

Украинская певица Надя Дорофеева, которая стала "сверхчеловеком" в новом клипе, решила провести зимние каникулы в солнечном Дубае, однако в первый же день простудилась.

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram в подписи к фото, на котором демонстрирует стройную фигуру в многочисленных татуировках.

Певица в черном купальнике позирует на кровати с белоснежными простынями.

Надя Дорофєєва
instagram.com/nadyadorofeeva

В подписи к фото Дорофеева сообщила, что заболела, как только приехала в теплую страну.

"Заболеть в первый день своей первой поездки в Дубай - done. Мои новые друзья - температура и кашель - всячески пытаются помешать наслаждаться долгожданным отдыхом, а здесь так красиво и столько всего запланировано", - поделилась Дорофеева, добавив, что болеть в отпуске уже становится традицией.

Несмотря на плохое самочувствие, она все же вышла на пляж, чтобы немного погреться на солнышке.

"Остальное время я валялась в нашем красивом номере, в который нам принесли уже две бутылки Prosecco. Видимо думают, что мы молодожены", - рассказала певица, которая отправилась на отдых вместе с мужем - певцом и блогером Владимиром Дантесом.

Надя Дорофєєва
instagram.com/vladimirdantes

В свою очередь Дантес опубликовал на своей страничке в соцсети несколько видео и фото с отдыха, сообщив также, что из-за болезни Нади им даже пришлось посетить местную больницу.

Как сообщалось ранее, фанаты заметили, что Потап и Настя Каменских вместе проводят зимние каникулы в Мексике. Звезд выдал бассейн, который засветился на их раздельных фото в соцсети.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции