Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Допустили до участі, не допускайте сучості": Потап зачитал эмоциональный рэп о MARUV

В поддержку певицы также высказался Алан Бадоев.

Отказ от участия в конкурсе "Евровидение-2019" MARUV вызвал шквал возмущений среди некоторых коллег певицы.

Большинство шокированы тем, что исполнительницу заставили отменить свое участие в международном песенном соревновании. Первым отреагировал рэпер и продюсер Потап. Он записал эмоциональный рэп, в котором высказал все, что думает по поводу этой ситуации.

"Коли вже в цій країні завершиться цирк? Він не поїхав, щоб наш народ звик, вчергове самі собі вдув, - ми не відпускаємо на "Євробачення" MARUV. Пробачте, народ не такий тупий, навіщо ж перетворюєте ідеї в труп? У мене питання, воно останнє: якщо MARUV така погана нах*й ці змагання. Допустили до участі, – не допускайте сучості. Тепер і конкурс "Євробачення" у нас помер. Вибори завжди були у нас цікава тема… Навіщо так з артистом ви, нікчеми?" – высказал свое мнение Потап.

Также не остался в стороне от скандала украинский клипмейкер и режиссер Алан Бадоев. На странице в Instagram он обратился к MARUV и поддержал ее.

"Сегодня ты стала сильнее во всех отношениях, попробуй не озлобиться, возьми все из этой ситуации и помни – много украинцев выбрали тебя – это больше, чем первое место, это больше, чем "Евровидение", - отметил Бадоев.

Алан Бадоєв
instagram.com/alanbadoev

Напомним, что MARUV победила в нацотборе на "Евровидение-2019", однако пункты договора НОТУ, который должна была подписать конкурсантка, ее ошеломили. Наконец, Общественное и артистка не смогли прийти к общему согласию относительно участия MARUV в международном соревновании, поэтому она была вынуждена отказаться от того, чтобы представлять Украину на конкурсе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции