Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Домик на дереве и искусственные водопады: в Сети показали сад, созданный Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская выступила дизанером и разработала проект сада среди города.

Жена принца Уильяма Кейт, которая на днях потрясла своим появлением на премии BAFTA-2019, станет одним из участников выставки Chelsea Flower Show.

Мероприятие будет посвящено теме влияния природы на физическое и психическое здоровье человека, занимает особое место в работе герцогине Кембриджской.

Так, для нынешней выставки флористов и садоводов Кейт вместе с ландшафтными дизайнерами Андреа Дэвис и Адамом Уайтом разработала собственный проект сада. Он получил название Back to Nature Garden ("Назад к природе") и стал настоящим уголком дикого леса в самом сердце Лондона.

Кейт Міддлтон, сад_2
instagram.com/kensingtonroyal

На него Миддлтон вдохновили собственные воспоминания из детства. За ее идеи на территории сада будет построен домик на дереве, сделаны искусственные водопады и реки.

Кейт Міддлтон, сад_1
instagram.com/kensingtonroyal

Сейчас на официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram появились первые фотографии Кейт Миддлтон в созданном ей сада и эскиз ее детища.

Кейт Міддлтон, сад_4
instagram.com/kensingtonroyal

Кейт Миддлтон выбран такой ландшафтный-за того, что убеждена, что взрослым и детям необходимо как можно чаще бывать на природе, чтобы избежать стрессов, депрессий и душевных расстройств.

Кейт Міддлтон, сад_3
instagram.com/kensingtonroyal

Также источником вдохновения для создания Back to Nature стала книга Ричарда Лоува "Последний ребенок в лесу: в ней раскрывается жаль "дефицита природы" собраны полезные советы для жителей мегаполисов, которые хотят этого дефицита избежать.

Напомним, недавно Кейт Миддлтон рассказала о вкусовых пристрастиях своих детей во время визита в лондонскую школу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции